뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
탁구 레슨중 장비문제... 49
분류: 탁구
이름: 피치멜론

탁구 레슨을 받고 있습니다.

근데 자꾸 관장님(?) 그분이 자꾸 라켓을 사라고 권하는 겁니다.

처음에는 제가 좀 감을 익히고 사겠다고 말했지요..

레슨은 탁구장에 구비되어 있는 싸구려 라켓으로 받고 있고요.

요즘에는 아예 공하나 칠때마다 라켓이 안좋아서 공이 안넘어간다고 자꾸 그러시네요..

블레이드만 사면 평생 쓰신다면서 블레이드를 먼저 사라는데...탁구장에서 사려고 하니 비쌀 것 같고...카드도 안될것 같고..

추천해주는 장비가 나에게 맞을지도 모르겠고...뭐 그렇네요

다들 레슨받으실 때 장비 구비하고 하시나요?

조금 눈치가 보입니다. ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=16506 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기