뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
저에게 적당한 라켓이나 러버 추천좀해주세요 2
분류: 탁구
이름: Hana_papa

동호회 활동은 하지않고요..

그냥 회사에서 쉬는시간 한 30분정도 운동삼아서 동료들이랑 같이 할려고요

요번에 같이 할려고 하니 저만 라켓이 없어서 빌려쓰다보니 눈치도 보이고 해서 뭣모르고 저가 한개 1만5천원짜리 샀는데요

라켓 빌려서 사용하던놈이랑 엄청난 차이가 있더군요 공이 죽어버리더군요 ;;;; 탁구공이 탄력받아서 나가는게 아니라 탄력이 죽어버리는것 같이 느껴지더군요.. ;;

같이 치시는분이 러버 한 3~4만원짜리 사서 붙여서 써봐라고 하시던데.. 제가 러버를 구매해서 직접 붙여써도 무방할까요??

그래서 선배님들의 조언을 구하고자 합니다

하루 30분정도 치는데요 사실 5만원만 넘어가도 사실 부담스럽더군요 ;;

적당히 초보용으로 저가형 추천좀 해주시거나  러버추천 부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=16530 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기