뽐뿌

생활스포츠 입니다.

마라톤, 당구, 배드민턴, 인라인, 볼링, 탁구, 스쿼시 등 직접 참여하는 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
저가형 라켓 구입할려고 하는데요 쓸만할까요? 2
분류: 탁구
이름: Hana_papa

현재 펜홀더 저급한게 하나있습니다 챔피온ph300인가하는 놈인데요 완전저가라그런지 공을치면 반발력이없고 공이 죽어버리더군요
그래서 같이치는 회사동료가 러버바꾸라고 오메가2 추천해주시더군요
동호회활동하는것도 아니고 회사서 짬짬히 칠려면 오메가2면 충분하다고 러버사오면 붙여준다고 하더군요
구매할려고보니
버터플라이 라켓이 가격싼놈이있더군요 할인받아서 45000원하더군요 오메가러버보단 10000원더비싼데요
성능에 크게 차이가 있을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lifesports&no=16635 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기