뽐뿌

리니지m 입니다.

NCSOFT의 리니지m 포럼입니다.
황금돼지 몬스터치고는 넘 귀엽게 생기지 않았나요..??
분류: 일반
이름: 구리봉구리

오늘부터 나오는 황금돼지 넘 귀엽게 생기지 않았나요?? ㄷㄷ

뭔가 통통한게 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

아까 점심시간에는 시간이 애매해서 못봤는데 

퇴근하면서 한번 만나봐야겠어요..

돼지 축복 버프를 위해서라도 잡아야 하는..

그리고 확정 드랍 아이템이 젤이나 진주 이런걸 10개씩 뿌리기 때문에 그냥 구경만하다가 드랍템만 먹어도 뭐..

근데 잡으면 마을 전체 드랍인가요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=lineagem&no=2113 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글