뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맥북 프로 중고 구매 질문입니다. 6
이름: 꾸읶구이

안녕하세요. 맥포럼은 처음입니다.

처음부터 질문글 올려서 죄송합니다.

이번에 윈도우 노트북 i3 5005 8gb ram

대략 이정도 사양인데 버벅여서 

맥북 프로로 갈아 타려고 합니다.

일단 맥북프로 2013 중급사양 정도로 갈아타볼까 하는데

기존 노트북 대비 쾌적할까요?

os가 달라서 가늠이 잘 안되네요.

저는 참고로 게임 안하고 인터넷서핑, 동영상, 유튜브, 넷플릭스 , 문서 용도로 사용할 계획입니다.

글 읽어주셔서 감사합니다(_ _)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-24 15:30:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=9431 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기