뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맥북프로 잘산거겠져..? 7
이름: 루이스가르시아

More files(1)...

2019맥북프로 터치바 모델 입니다.

MV972KH/A 이고

터치바 썬더볼트4포트짜리 512GB인데여

이제 3년차 직장인인데 후배가 산거보고 너무 이뻐서 뽐뿌는 오는데..도저히 제값에는 못사겠더라구요..

그래서 미개봉 구입하려고 중고나라 눈팅하다가, 시세 모를때 170짜리 놓치고 

도저히 못참겠어서 180에 샀는데 잘산건지 모르겠네요.

애플케어플러스까지 멕였는데 뭔가 아쉬운 느낌은 지울수가 없네요. 그래도 너무 이쁩니다 ! ㅎㅎㅎ

아이폰xs, 워치4, 에어팟프로에 이어서 맥북프로까지! 앱린이정도는 되겠죠? ㅎㅎㅎ 

자주와서 많이 배우겠습니다 선배님들 ! ㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-08 06:15:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=9609 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기