뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맥북 중고 구매하려는데 가격 여쭤봐도 될까요?? 5
이름:  rnjs313

50에 준다고 하는데.. 제가 맥북을 잘 몰라서요 ㅜㅜ

노트북쪽은 그래도 조금은 아는데 맥북은 감이 안오네요

상태는 사진 보니까 전체적으로 깨끗하고 모서리 부분에 조금 찍힌거 하나랑 생활기스 조금 있어요 

의견 부탁드립니다 사는게 괜찮을까요??

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-11 12:57:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=9725 ]
rnjs313 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 기기 추천, 구매방법 조언 부탁드립니다.
사진/카메라 > dslr 추천 부탁드립니다!!

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기