뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
2014년 맥북 프로 액정 수리 맡겼습니다 1
이름: 메모리님

15인치 짜리에 지방 할증(?)이 붙다보니 50 이나 달라

그러네요..

왠만한 노트북 가격인데, 심지어 낼부터 스마일데이

행사도 하는데, 노트북 두대 들여봤자 관리만 번거롭게 

된다싶어 그냥 수리하기로 했네요.

사실 애초에 액정 나간걸 구입한거긴 한데 맥미니 식

으로 외부 모니터 붙여 쓰자 했는데 결국 이렇게 수리

비용을 지출하게 되는군요 

p.s. 그나저나, 재난 지원금 쓰려고 카드 결제 되냐

물어보니 받기는 하는데 예의 부가세 추가 이야기에

왠만하믄 현금 달라 그럽디다만... 음....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=9736 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글