뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맥북프로 윈도우 부팅시 멈춤현상
이름: OI강인

이 상태에서 변화가 없습니다 ㅠㅠ

모든 버튼을 눌러봐도 저 화면에서 넘어가질 않네요

강제 종료는 어떻게 해야하죠? 전원 버튼이 없는데..

까지 쓰는 와중에 아까 이것저것 다 누르고 쓸어보다가 알게된게 

맥os로 사용할때 지문인식하는 터치바 오른쪽 끝부분이 눌려지는걸 처음 알았는데 

그게 전원 버튼이었군요...

꾸욱 누르고 있으니 재부팅 됐습니다.. ㅠㅠㅋ

자문자답이었습니다

평소 전원 버튼을 누를 일이 없어서 맥북 터치바 버젼은 전원 버튼이 없네? 라는 의문만 가지고 사용하였는데 이제야 알고 갑니다..(그 부분이 눌리는지도 몰랐음..)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=9738 ]
OI강인 님의 최근 게시물
음향기기포럼 > 에어팟 노트북 연결시 지직거림

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글