뽐뿌

맥포럼 입니다.

매킨토시 PC에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
맥북을 내일 팔기로 하였는데요..답변좀 부탁드려요..^^ 1
이름: 챠트쟁이

내일 맥북 프로를 팔기로 하였는데요..

초기화 또는 이런거 없이 그냥 팔아도 되는지요?

맥북을 사용을 안해봐서..사실 초기화나 포맷 이런거를 잘 모르거든요..

현재 접속할때 비밀번호만 되어 있거든요..

그냥 상관 없이 비밀번호 잠겨 있는데로 그분께 드려도 되는지요?

깔아 놓은건 하나도 없어여...구입했던거 그대로 있고..

사용할때 클라우드 비밀번호를 묻는 창만 뜨고 제가 클라우드도 사용을 않하고 뭔지도 잘모르거든여...

그냥 상관 없이 그대로 드려도 되는건지요?

아니면 이거는 지우던지 또는 초기화 해야 하는지..

답변좀 주시면 감사하겠습니다..^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=macintosh&no=9748 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글