뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
남편이 건강검진후에 의사한테 받아온 종이인데 29
분류: 내과
이름: 0자0자

More files(2)...

남편은 40대초반이고
회사건강검진받은 병원에서 의사가 써준 거에요.
남편은 아침저녁으로 간관련약은 먹고있고
워낙 말수가 적어서 어디가 아픈건지 모르겠네요.
책상에 있는거 찍은거구요.

남편은 회사에서 검진받은 병원이 불친절하다며 큰병원에서 다시 검진받고싶어하는데.
큰병원에 전화해서 검진받고싶다고 했더니 중복될거라고 말했다네요.

의사선생님이 적어주신것 보시고 지금상황이 심각한가요? 걱정되네요ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=14499 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기