뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
어금니가 아파서 신경치료.. 하라는데 말입니다.. 궁금합니다 ....... 25
분류: 치과
이름: 정조국1

저번에 아파서... 먹는 약을 처방해줘서 먹어서 안아프더니만 시간이 지나. 또 약간 아파서 치과에 갔는데.. 이제 신경치료를 해야하는데.

본인이 판단하라구 하는데 할지 말지.. 원래 그런건가요.. ?아.. 왜 오른쪽어금니만 그러는걸까요 .... 어차피 해야하나고는 하는데 빨리 하는게

낳을까요..?  ㅠ 제가 5년전에 때웠는데.. 5년 정도 지나면 다시 해야 하는 것인지.궁금합니다 .ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=14544 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기