뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
윤곽주사붓기 없던데여?
분류: 성형외과
이름: 꽁치조림v

More files(2)...

윤곽주사붓기 없던데여?

윤곽주사붓기랑 부작용 심하다고 그래서

맞을까 말까 고민하다가 좋은 병원 발견해서

공유해드려요~♡

시술 전 

윤곽주사붓기 저도 걱정 많이 했는데 

생각보다 주사 부위에 멍 드는 거 빼고는

윤곽주사붓기나 살패임 전혀 없었어요~

요즘 윤곽 시술은 대부분 맞는다던데 그래서 저도

울퉁불퉁한 얼굴 라인 정리하고 싶어서 

브이핏 윤곽주사 시술 병원으로 방문했어요~ㅎㅎ

시술 1차 후

일단 제가 방문한 곳은 

부작용을 유발하는 PPC나 스테로이드제 성분은 섞지 않고

순수한 고농축 성분을 사용한다고도 유명하더라구요~

그래서 윤곽주사붓기에 대한 걱정도 안심!

브이핏 윤곽주사는 얼굴에 불필요한 지방을 녹여

체내 노폐물을 통해 지방을 배출시켜 군살들을

제거해주는 시술이에요! 

시술 후에 충분한 수분섭취, 운동을 병행한다면

살이 빠르고 쉽게 빠질 수 있다고 하더라구요! (전 귀찮아서 운동은 패스…)

시술 2차 후

시술 전에 얼굴에 마취 연고 발라주시고

원장님께서 직접 시술을 진행해주시고~

통증은 주사 맞는 것 처럼 따끔따끔 했는데 참을만 했어요!

근데 약간의 주사부위에 멍이 들 수 있는데

저는 수일내에 사라지고 윤곽주사붓기는 나타나지 않았어요!

시술 3차 후

제가 가장 원했건던 결과는 울퉁불퉁한 얼굴 라인

정리랑, 광대 였는데 하나하나 다 찝어주시고

시술까지 진행해주고 믿고 기다리니까

갸름하게 효과가 서서히 나타났어요~

윤곽주사붓기도 전혀 없었구 부작용도 없었구

브이핏 윤곽주사 너무 만족해서 뽐뿌에 자랑글 올려요~ㅎ

꽁치조림v 님의 최근 게시물
메디컬포럼 > 윤곽주사효과 보고가세여

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글