뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
사면발니? 아시는분? 28
분류: 기타
이름: 쿠큭다스

안녕하세요, 꽤 오랬동안 여자친구가 없어서 가끔 친구들과 클럽이나 나이트 가다보면 낯선 이성과 성관계를 하게되는 경우들이 있어

건강한 성 생활을 위해서 성 관련 상식들을 좀 알고 싶은데요

대부분의 성병들은 콘돔을 착용하면 90% 이상은 예방이 가능하다고 알고 있지만

사면발이? 사면발니? 저런 질병들은 콘돔으로도 예방이 안된다고 하더라고요

성관계 혹은 청결하지 못 한 장소 등에서 옮을 수 있다고 알고 있는데요

혹시 대략적인 증상이 어떻게 되죠 ? 가려움이 있다고 알고 있는데 모기물린거보다 더 가렵다고 생각하면 되나요?

증상 확인법 같은게 있나요 ??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=15004 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기