뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
구리나 도농 근처 사시는분 치과 추천 부탁함다.
분류: 치과
이름: 달랑무시

인플란트 및 잇몸....크라운...등등 여러가지 시술이 종합적으로 필요합니다.

시간이 오래 걸릴거 같아서 치료 기간 몇개월 보고 있는데요.

휴가를 계속 낼 수 없어  반차나 양해를 구해서 퇴근을 좀 일찍하고 치료를 받으려 하는데요

귀가 동선에서 치료를 하려하니 도농역이나 구리역 근처가 좋겠더라구요.

검색해보니 역주변에 치과가 많기는 한데 후기나 이런 정보는 없는거 같아서요.

혹시 추천하실만한 곳있으면 부탁 드립니다.

일단 진료견적 받아볼생각 이구요...

그럼 좋은 하루 보내세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=16963 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글