뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아버지가 장염 때문에 CT를 찍으셨는데 임파선이 많이 커져있대요... 2
분류: 내과
이름: 항상감사해요

갑자기 아버지께서 복통이 심해서 응급실에 앰뷸런스 타고 왔는데

검사해보니 담낭에 결석, 맹장에 결석은 장염 나으면 제거하구

장염이 심해서 장이 땡땡 부어서 아팠던거라고 입원해서 2-3일

치료받으면 좀 나아지실거라고 이야기 들었는데

그 보다 좀 더 걱정되는게 CT 검사 결과 임파선이 커져있다고 하네요

임파선염일수도 있고 임파선암일 수도 있는데...

임파선 암으로 볼 수도 있는 CT 결과라고 하네요...

아버지께선 56세, 술드시고 비흡연자세요

임파선 암은 완치가 가능할까요, 생존율은 얼마나 되나요

너무 걱정스러워서 눈물이 흐르네요...

항상감사해요 님의 최근 게시물
아이폰포럼 > 결국 아이폰 12 프로 ㅋㅌㄱㅂ으로 질렀네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기