뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
손가락 신경 통증이 있는데 원인을 몰라요 1
분류: 일반
이름: 쌍가라챠

증상이 손가락 빨간 부분을 누르면 극심한 통증이 있습니다. 

서울에 유명하다는 신경외과와 정형외과 대학병원에서

MRI 신경검사 했는데 이상없다는 소견을 받았습니다. 

문제는 컨디션이 안좋은날은 누르지 않아도 지속적으로 

바늘로 찌를듯한 통증이 있어요 

아주 컨디션이 안좋은날은 통증이 빨간선을타고 팔꿈치까지 옵니다 . 

교수는 검사소견 이상없고 mri에도 외상 없음 

이정도면 손가락을 째보면 혈관에 부종같은게 있을수 있음 

수술해서 그부분 신경을 제거 하는 방법이 있는데

근데 진짜 그렇게 까지 할래 불편하게 살래 

이런 상황입니다. 

혹시 추천해주실만한 병원이나 교수님 있는지요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-07 14:39:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=17791 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글