뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
교통사고로 뇌 mri를 찍엇습니다
분류: 일반
이름: 쓰라지

두달전 교통사고가 낫고

한쪽 시야가 뱅글뱅글 돌아서 mri찍엇습니다

시야는 한시간쯤 후 돌아왓고 mri도 아무 이상없었습니다

이대목동병원입니다.

제 일이 야근 철야가 많습니다 

프로젝트 단위라 일없을땐 놀고 일할땐 빡새고 뭐 그런데요

철야 밤샘 하다보면 가끔 뒷골 당길때가 있습니다

마사지 하다 보면 나아지긴 하고요

일 초반엔 안그러고 막바지에 피로가 쌓이면 이런 증상이 나타납니다

그래서 뇌혈관에 문제 잇나 하고 mri를 찍어 볼까 생각을 하던 차였습니다

뭐가 됐든 사고 때문에 mri를 찍었는데요

만약 제가 뇌혈관에 문제가 있었다면 사고당시에 병원에서 mri보고 말을 해줬을까요?

아무말 안햇다는건 mri상 아무문제 없엇다고 봐도 되나요?

사진찍고 저에게 아무 이상 없다고 말하기까지의 시간이 좀 짧앗거든요. 꼼꼼히 본건가 싶고요...

아니면 외상성 출혈 부분만 체크하고 세세하게 혈관들은 체크를 안할수도 있을까요?

마지막으로 신경외과에 가서 

당시 mri자료를 가지고 진료를 받을수 있나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=18060 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글