메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
질문드립니다 (허리 골반)
분류: 일반
이름:  doilnmx

골반이 틀어지면 못걸을정도로 다리가 아픈가요?

자고일어나면 허리에알이베긴거같이 엄청아파서 깊게 요새 잠을 못들구요 일어나면 발이 땅에 닿을때마다 엄청아픕니다 걷기너무불편한정도로 제가 자세가 구부정하고 다리를 많이꼬구여 앉아잇는 직업이라 매일 삐뚤게앉아있긴하는데 요즘들어 증상이 심해지네요 한번은 일어났는데 못걸을정도로 아파서 병원에갔었는데 검사를 다받았는데 디스크는 아니라고 하고 근육이 놀라서그렇다고 말하고 입원을 시키더군요 한 이틀 누워있으니깐 낫긴하더라구요 이게 평상시에는뛰고잘걷고하는데 한번씩 이러더라구여 이게 허리에무리가서인지 자세가 구부정해서 골반이틀러져서 이러는건지 도저히 알수가 없네요 이런경우에는 어떤쪽으로 병원을가봐야하죠? 검색해보니 다골만틀어짐있으면 이런증상이던데 조금이나마 여기에대해아시분들은 답변좀부탁드리겠습니다 제가 글로 표현을잘못해서 말이 앞뒤가안맞을수가있는데 이해부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=18409 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글