뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
이명이 심한데 귀마게 추천 부탁드립니다 2
분류: 기타
이름: sflksfl3

제가 일하는 환경에 소음이 좀 심한편입니다

이런환경 속에서 일한지 약 10년정도 됐는데요

어느날 왼쪽 귀에서 이명이 계속들리더라구요

별거 아니다 싶어 무시하고 있는데 점점 심해지는거 

같아 조만간 병원에 방문예정입니다

그런데 문제는 앞으로 어떻게할지 모르겠어요

일단 소음 차단되는 귀마게 좀 구매하려고하는데요

혹시 아시는 좋은 귀마게 있으면 추천 부탁드려요

가격대는 상관 없습니다 감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=18768 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기