뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
핀페시아 직구 후기입니다
분류: 모발
이름: 흐르럭

More files(1)...

프로페시아 카피약인 인도 제약회사의 핀페시아라는 제품 구매했어요

핀페시아 가짜 많다느니 효과가 없다느니 이런거는 각자 잘 알아보시고 판단하세요

우선 사이트는 https://onpharmacy.net 여기서 구매했어요

2년전쯤에 처음으로 메디네츠라는 인도 사이트에서 직구 했는데 여기가 가격이 더 싸길래 여기서 샀어요

메디네츠는 인도 홈페이지라 언어가 영어로 되어 있는데 사는건 어렵지 않아요

근데 예전부터 있던건진 모르겠는데 약 다 먹어가서 최근에 알아보니 한국어로 된 사이트가 많아졌더라구요

한국어로 된 사이트가 가격도 메디네츠에 비해 더 싸고 (메디네츠는 배송비도 따로 있었던 걸로 기억, 배송비 포함 금액 기준)

구매가 더 간편하길래 여러군데 비교해보고 여기서 구매했어요

우선 가격이 엄청 쌉니다.

현재 이벤트중인데 월요일 선착순 3명한테 600정 12만원에 판매중입니다

제가 살때는 3명이였는데 지금은 또 5명인거 같네요 가끔식 선착순 바뀌기도 하나 봅니다

근데 12만원에 600정 다 주는건 아니고 우선 450정 배송 후에 이벤트 미션 완료하면

(미션 엄청 간단해요 페북 친구추가하고 좋아요 누르기, 구매후기 올리기가 끝)

다음번 물건 구매시 150정 같이 보내주는거더라구요

어차피 탈모약은 평생 먹어야 되는거라 주기적으로 사야되서 저는 이벤트로 구매했어요

그리고 그냥 450정이 12만원이라고 생각해도 가격이 매우 싼편이라 이득입니다

그게 좀 찜찜하거나 못믿겠다 싶으신분은 이벤트 참여 안하고 그냥 사시면 되요

저는 600정씩 구매하는데 수량 다양하게 있으니 원하는 수량으로 구매하시면 되요

600정 기준으로 17만 7천원인데 다른데랑 비슷하거나 더 쌀겁니다

메디네츠에서 샀을때는 1박스에 10x10으로 600정인 6박스 왔었는데

여기는 1박스에 15x10개로 450정인 3박스 왔네요

찾아보니 포장 단위가 10x10인 박스가 있고 15x10인 박스가 있더라구요

배송은 월요일에 구매해서 그 다음주 수요일에 도착했으니 10일 걸렸어요

해외 직구치곤 엄청 빨리 왔네요 (보통 짧게는 2~3주, 길게는 3~4주 걸릴거에요)

구매하면 운송장번호 떠서 국제 배송으로 우체국 사이트에서 조회 가능한데

어차피 직구라서 늦게 올거라서 저는 처음에 발송했나 안했나만 확인하고 까먹고 있었는데 오늘 배송왔네요

핀페시아 사실거면 여기가 제일 나은듯

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=17389 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글