뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
안구건조증 진단받았네요..
분류: 안과
이름: 진영호야

어릴때부터 눈이 좋지않아 안경을 20년넘게 껴왔는데..

요근래들어 야간운전시 신호등 불빛, 가로등, 차량헤드라이트 등이 퍼져서 운전하기가 힘이 들어서

오늘 안과를 방문하여 이것저것 검사를 해보니

다른데는 다 정상인데 안구건조증이 왔다네요...

직업이 생산직인데 현장안이 1년내내 18도 에어컨을 틀어놔도 더운곳이라 그런것 같네요..

안약이랑 인공눈물 받아서왔는데..

이거 평생가는거죠?ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=17581 ]
진영호야 님의 최근 게시물
정치자유 > 다음태풍 침수대비 준비중이네요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글