뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
윤곽주사효과 보고가세여
분류: 성형외과
이름: 꽁치조림v

More files(1)...

솔직히 시술, 보톡스 저도 안믿었어요ㅋㅋㅋ

1년전에 코필러 맞고 그 당일에만 효과 좋았지

일주일 정도 뒤면 티도 안나고..뭐가 좋다는건지 몰랐거든요

6개월에서 1년간다고 하던데 믿지도 못하겠고 

원래 시술이나 성형도 후기랑 전후사진, 윤곽주사효과 

보고 결정 다들 많이 하시잖아요?

정말 시술에 손도 안댈거다 라고 다짐했는데 이미 태어나버린

얼굴형은 손을대지 않으면 바꾸기가 너무 힘들더라구요

그래서 브이핏 윤곽주사 시술 이벤트가로 받았어요

(윤곽주사효과 보기전 사진)

전국 곳곳에 널리고 널린게 편의점 다음으로

성형외과라고 할 정도로 많잖아요ㅋㅋ

그냥 저는 너무 비싸지도 너무  저렴하지도 않은 곳으로

윤곽주사효과 잘 나타난 후기들과 전후 사진들 비교하면서

스테로이드제 없는 곳으로 선택했어요

많은 병원들이 효과 또렷하게 나오려고 스테로이드제 성분

많이 투입하신다는데 부작용 엄청 일어 난데요

제가 간 곳은 없는 대신에 3차까지 맞고 3주 후에

윤곽주사효과 봤어요

이렇게 시술 하기전에 책자도 읽어보라고 하셔서

읽었는데 윤곽주사효과 보신 분들의 전후 사진들이랑

다양한 후기, 주의사항도 자세히 적혀있었어요!

(3차까지 맞고 윤곽주사효과 나타남)

얼굴형만 달라져도 인상 달라보이고

이목구비도 더 뚜렷해 보이고

보통 2~3차 까지 맞는다고 하는데

저는 볼이랑 광대, 이중턱 때문에 맞았는데

3차까지만 맞았어요

한번은 속지 두번은 안속으려고 했는데

더 믿어보길 잘했네요ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=14797 ]
꽁치조림v 님의 최근 게시물
메디컬포럼 > 윤곽주사효과 보고가세여

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글