뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
손목이 너무너무 불편해서 병원갔더니.. 1
분류: 정형외과
이름: 유재석_feat유산슬

작년부터 틈틈히 조금 아프긴했는데 그냥 별 대수롭지 않게 건초염이거니 하고 쉬엄쉬엄 넘겼는데

올초에 좀 아파서 맨소래담 바르고 버티다가

최근에 물도 못따는 상황이 발생하여 병원 방문..

초음파 찍어야할것같다고해서 찍어보니.. 근육이 찢어졌다네요.. 정황상 재생기간은 지난것같고 ㅠㅠ

엄청 오래된것같다고 말씀하시는데..

무릎이나 발목은 지속적으로 걷고 이용해야해서 비교적 빨리오는데 손목은 저처럼 오랜기간 지난후에 오는사람이

꽤 많다고 하더라구요..

병원비.. 초음파 5만원 재생주사 10만원 보호대 2만원 진료비까지해서 18만원조금 안나왔네요..

일주일 후에 또 해야한다고 하네요.. ㅠㅠㅠ

손목아프시면 그러려니 하지마시고 한번씩 방문해보세요... ㅠㅠ 아 지금 너무 불편하고 아프네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=17987 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글