뽐뿌

메디컬포럼 입니다.

병원 치료 시술 후기나 증상 및 약에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
저혈당? 참을수없는 공복감..걱정입니다
분류: 기타
이름: 카드백쳐죄리

최근 5월부터 자전거를타고 왕복38키로 출퇴근을 꾸준히 했었고 추워지고 헬스등록한지 2주째입니다

다이어트와 취미목적으로 시작했는데요 살은 10키로정도 감량했으나 뜻하지않게 공복이 길어지거나

(대략10시간?)하면 쓰러질거같고 기절할것같은 느낌이 계속 들고 기존에 있던 미주신경성실신 증상도 와버리네요 

정확히는 헬스시작하고 증상이 발생되었습니다

헬스하면 1시간 거의 쉬지않고 쥐어짜면서하고

스피닝도 1시간타고오고있어요

이게 운동량이 너무 많아져서 일까요?

아무튼 걱정이 많습니다

조언해주실만한게 있으시거나 비슷한 경험하신분

좀 가르쳐주십시오 ㅠㅠ

걱정되서 당뇨병원가니 혈당은 정상이라하고..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical&no=17916 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글