뽐뿌

메디컬상담 입니다.

병원 치료 시술 문의나 증상, 질병에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
피임약 복용 후 성욕 감퇴 문제.
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

* 상담내용:

안녕하세요 33살 직장인 입니다.

아내가 2014년 봄에 3개월 간 피임약을 먹은 후 성욕이 사라졌어요.

그 전에는 보통 사람들의 성욕이 있어서 관계를 자주 했었는데요.. 피임약 복용 후에 성욕이 싹 사라져서 회복되질 않네요. 섹스리스 부부로 살아온지 5년이 넘어 곧 6년이 됩니다.

그간 부산 센텀시티에 있는 산부인과에 200만원 선불하고 10회 통원치료 받은적도 있구요. 용하다고 소문난 한의원에 가서 진찰받고 한약도 두달간 먹어봤어요. 그런데 아무소용이 없습니다.

병원에서는 호르몬의 불균형이 원인이라고 해요. 남편인 저를 더이상 남자로 보지 않는게 아니라 호르몬 균형이 깨졌다고 합니다.

와이프와 사이가 참 좋은데...관계가 너무 적어 고민입니다. 어떻게 접근해야할지 모르겠어요. 도와주세요!

* 상담 가능 시간대:
(연락처 기입시: 10~12시, 12~14시, 14~16시, 16~18시)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진