뽐뿌

메디컬상담 입니다.

병원 치료 시술 문의나 증상, 질병에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
성형외과 견적 받아봤는데, 평가부탁드리겠습니다.
분류: 성형외과
이름: [* 익명 *]

강남성형에 가서 지흡하려 갔는데, 턱을 바꾸라는 원장님께 조언을 받았습니다

선생님께서 무료로 업무시간을 연장까지하면서

시간 상담해줬습니다.

성형외과 쌤 어마어마하게 친절하시네요
7시마감인데 6시에 도착해서 기다리다가 7시40분까지 상담해주셨어요.

다행히 입술위로는 견적 안나왔네요

입술아래가..문제라고 말씀하시더군요.
턱이 짧고 들어가서 ㄷㄷ 
얼굴이 커보이는 것, 턱이 들어가서 많게 보이는 거지 볼살이 많지않음, 입술도 튀어나와보임, 
코큰것처럼 보이지만 별로안큰데 턱이 들어가서임

턱전진연장 수술을 해야된다고 결론을..
안전하다고 너무 걱정하지말라고.. ㄷㄷ
부작용도 거의 없고 합병증도 거의없다고 ㄷㄷ

턱전진연장+ v라인깍기 + 보톡스 + 지흡은 미정

대충 잡아보니 800언저리 뜨더군요

후하.. 턱이 짧고 들어가서 그런거구나 ㅠㅠ
이게 맞는 얘기인가용 ㅠㅠ

맛보기로 턱에 필러맞고 턱라인에 보톡스에 맡긴해도 되는데..
몇군데 돌아다녀보고 최종견적과 수술을..

보톡스+필러로 대처하면 50~60이면 할듯싶구요.

턱전진연장술이랑 턱라인깍는거 부작용도 없고
해볼만한 수술인가요?? 아니면 필러로 갈까요?

원장님이 안전을 엄청 강조하시는뎅

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical_consult&no=387 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘