뽐뿌

메디컬상담 입니다.

병원 치료 시술 문의나 증상, 질병에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
피부
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

More files(2)...

왜이런걸까요

엉덩이,허벅지,손,무릎,무릎뒤,팔

전부나고잇어요

간지럽고ㅠ

3주이상되었습니다.

피부과방문했는데"여자의사왈:제가그원인을어떻게알아요?원인이다양한대"

라고하네요..어처구니없어서

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical_consult&no=413 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘