뽐뿌

메디컬상담 입니다.

병원 치료 시술 문의나 증상, 질병에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
안검하수) 쌍꺼풀 진하고 동태눈처럼 보입니다. 2
분류: 성형외과
이름: [* 익명 *]

초딩때부터 지금까지 동태눈, 졸린눈, 피곤한 눈소리를 듣습니다. 

몸이 피곤하면 더더욱 그렇구, 눈에 힘을 줄 때가 많습니다. 
지금까지 몰랐는데 안검하수가 있으면 두통까지 수반된다 그러더라구요. 이마에 힘을 주니까.. 
특히 수업이나 자가공부하면 머리가 엄청 띵하긴해요 

그래서 눈에 힘주고 사진 찍어요 
눈이 커야 사진이 잘나오니까.. 

선천적으로 쌍꺼풀이 있습니다.

거기다가 오른쪽은 겹쌍거풀이라 더 심해보입니다. 
더 쳐지거든용 

두통도 꽤 심한 편이고..8개월동안 지금까지 두통이 심한편이고 정신과도 꾸준히 다녔는데.. 
질병치료 하기위해 특수mri로 뇌도 찍었구요 

어딜가야 검사받고 수술해야되나요? 
안과, 성형외과 둘 다 가보고 선택해야되나요 

성형외과에 대한 정보를 어디서 구할 수 있을까요? 
안검하수하면 눈매가 이상하게 바뀔 수도 있다고 해서 

ㅠㅠ 그러고 싶진 않은뎅... 
보험은 될 것 같긴한데..  
 ㅠㅠ 보험기준이 까다로운지 궁금합니다.. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical_consult&no=329 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기