뽐뿌

메디컬상담 입니다.

병원 치료 시술 문의나 증상, 질병에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
안과에서 안검하수 수술하려고 하는는데, 조언이 필요합니다. ㅠㅠ
분류: 안과
이름: [* 익명 *]

초딩때부터 지금까지 동태눈, 졸린눈, 피곤한 눈소리를 듣습니다. 
몸이 피곤하면 더더욱 그렇구, 눈에 힘을 줄 때가 많습니다. 
지금까지 몰랐는데 안검하수가 있으면 두통까지 수반된다 그러더라구요. 

선천적으로 쌍꺼풀이 있습니다.
거기다가 오른쪽은 겹쌍거풀이라 더 심해보입니다. 더 쳐지거든용 
쌍꺼풀, 앞트임, 뒷트임 다 자연산입니다.

치료목적으로 하려고 했는데, 안과에서 보험은 받을 수 있습니다.
중요한 건 눈매교정을 하지 않고 제 눈을 그대로 가져오고 싶습니다.
수술로 제 자신의 눈을 건들고 싶지 않아요 ㅠㅠ

안과에서 안검하수하면, 눈매가 그대로 돌아올까용?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical_consult&no=335 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘