뽐뿌

메디컬상담 입니다.

병원 치료 시술 문의나 증상, 질병에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
대구치매잘보는병원
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

75세 아버지가 가끔식 길을 잃어 버립니다.ㅠ.ㅠ

자신도 모르게 목표한 방향으로 가지 못하고, 몇시간씩 길을 헤매고 다니시네요. 시간 감각도 없으시고요. 무기력 하시고.

보건소 선별검사에서는 1점차로 지원을 받지 못하네요.

길을 잃어버릴때만 블랙아웃 같은게 오는 것 같은데, 선별검사로 치매가 있는지 없는지 어떻게 구분 짓는지. 나라정책이 웃기네요!

언제 어느때 블랙아웃이 올지, 알수 없기에 더 위험에 노출된 것 같아, 가슴이 아픕니다.

광고는 크게 하지만, 사실 초기환자에게 도움자체가 안되고, 저 선별검사 통과하려면 중증환자는 되어야 지원 받겠어요.

지금이라도 검사 및 치료를 하려고 합니다.

앞으로 10년은 더 사셔야 하는데.ㅠ.ㅠ

치매 검사, 치료 잘하는 병원 추천 부탁 합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical_consult&no=352 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘