뽐뿌

메디컬상담 입니다.

병원 치료 시술 문의나 증상, 질병에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
다리 들때 허벅지가 찢어지는 느낌이 드는데 1
분류: 도수치료
이름: [* 익명 *]

좌측 허벅지가 찢어지는 느낌 드는건 여러 조건이 있는데요

- 걷거나 앉을때 아무런 증상 없음

- 계단올라갈때 해당 증상 발생

- 누워서 왼쪽 다리 들때 해당 증상 발생

간단히 말해서 다리를 들어올리기 위한 행동에 허벅지가 찢어지는 증상이 생긴다고 보면 됩니다.

자고나면 괜찮겠지 했는데 3일째 나아지는 부분이 보이질 않고요

추가로 오른손이 뭐 쥐고 이런건 상관없는데 꽉 쥐면 중지부분이 아픕니다

손으로 여기저기 꾹꾹 눌러봐도 안아픈데 꽉 쥘때만 중지 뼈가 조금 아픕니다.

얼얼하다고 해야 하나.. 

허벅지는 증상상 어떤 종류 같으며

병원을 가게 된다면 정형외과일까요 신경외과일까요?

손은 정형외과인것 같은데 

전부 시간지나면 괜찮아지겠지 한게 매일매일 차도가 없네요..;

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-17 13:06:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical_consult&no=303 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘