뽐뿌

메디컬상담 입니다.

병원 치료 시술 문의나 증상, 질병에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
가끔 눈을 움직이면 머리가 찌릿하다고 해야하나 아찔 거리는 느낌이 나는데 1
분류: 안과
이름: [* 익명 *]

안녕하세요.

가끔 저녁때나 잠잘시간에 눈을 움직이면 갑자기 머리가 아찔 거리는 느낌이 드는데

두통이나 통증이 있지는 않지만 눈을 움직일때마다 머리가 아찔? 찌릿? 번쩍? 이런 느낌이 계속 나고,

그 순간은 살짝 어지러운 느낌도 드는거 같네요.

뭔가 생활하는데 큰 불편을 주는건 아니지만 한번 증상이 나타나면 눈을 움직일때마다 계속 저런 느낌이나서

계속 방치해두기에는 나중에 큰 병이되지 않을까 걱정이네요.

위와 관련해서 이게 정확히 안과쪽인지 신경쪽인지 어느 병원을 가봐야할까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical_consult&no=269 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘