뽐뿌

메디컬상담 입니다.

병원 치료 시술 문의나 증상, 질병에 대해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
부정맥 관련 부탁드립니다. 1
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

부정맥 당일검사 당일치료(약물 또는 시술)
가능한 병원없을까요?
지역은 서울 및 수도권 서남부입니다.(인천 안양 시흥 등)

9월말부터 처음 느껴본 어지럼증을
동반한 심장두근거림으로 대학병원에서
뇌파감사 mri ct 등 여러검사를 해봤지만
이상없다고 하고 이비인후과도 가봤지만
이상이 없다고 합니다

남은건 심혈관인데
어제 잠자리에 들기전 맥박이 건너뛰는 걸
(부정맥-조기수축) 여러번 느꼈습니다.
그 후 바로오는 어지럼증과 심실빈맥(심장이 빠르게 두근거림)

을 경험하였습니다.

대학병원 검사결과는 16일(뇌) 23일(심혈관)

나오는데요 버티기가 곤욕스럽습니다

동네에 작은 의원말고 병원급으로 가서

부정맥관련해서만 진료를 받을까요..

24시 심전도를 또해야하더라도 하루라도 더 빨리 치료를 받고싶어서요

자게에 이런글을 올리게 되어 송구합니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=medical_consult&no=283 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘