뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
아파트에 마샬 스탠모어 과할까요? 5
분류: 스피커
이름: GrBU

이번에 신혼집 이사하면서 음악들을 스피커는 하나 사야지 사야지 고민했는데

해외직구로 싸게 나와허 마샬 스탠모어 질렀습니다.

근데 막상 사고 보니 아파트에서 틀기에 볼륨이 크다는 의견이 많네요 ㅠㅠ

애초에 주말 낮이나 이른 저녁(8시 이전) 아니면 틀기 힘들겠다 싶기는 했습니다.

그런데 20년된 아파트의 노후화된 방음을 생각하면 사실상 언제틀어도 불가능할까 싶기도 하네요 ㅠㅠ

오래된 아파트에서 음악 감상 즐기는 분들 의견 여쭤봅니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=43037 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기