뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
집에 오디오 하나 사려는데 이런 제품 잇을까요? 1
분류: 플레이어
이름: 스탠드12

아이 키우면서 블루투스 스피커에 핸드폰 연결해서 사용하고 잇는데, 블루투스 연결이 가끔 귀찮네요

핸드폰 유투브 켜놓으면 다른걸 못하는것도 불편하고

그래서 오디오를 하나 사고싶은데

일단 라디오 되고, CD 되고, 그리고 USB 연결 되는 제품으로 오디오 모델 추천 해주시면 감사하겟습니다

스마트티비 처럼 유투브 연결 되는 제품은 없겟죠??

가격은 20만원 미만 생각하고 있습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-24 11:11:54에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=46729 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글