뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
KEF EGG 아마존 관세내로 나왔습니다. 2
분류: 스피커
이름: 평일회식

KEF EGG스피커 관심있어 장바구니 담아놨는데 관세내로 금액이 변경이 되었네요.

엑티브 스피커고요 직배 되긴하는데 비용이 크고 디파짓까지 붙어서 괜찮을까 싶구요

미국내 무료배송이라 배대지가 괜찮을듯 한데 살펴본바로는 박스크기가  크다고합니다. 

배송비가 얼마나 나올지.. 걱정입니다.

색상은 세가지 다 있구요, 성향이 맞으시는 분들껜 좋은딜이 아닐까 조심스럽게 글올립니다.

적고보니 잘 알지도 못하고 글올리는게 아닌가 걱정이 됩니다.

전 관세내 기다리다 못참고 와싸다 psb 스피커 사버려서 구매하지는 못했습니다.

관심있으셨던분들 살펴보세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=47395 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기