뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
리시버 구매하려고 하는데요 브랜드 문의드립니다 9
분류: 앰프/DAC
이름: 달빛선장0

싸구리 엘쥐 홈시어터 쓰다가 고장나서

다 싸놨다가.. 한 1넌동안

안쓰는거 같아서 필요하면 다시사려구

지난주에 갖고있던 턴테이블을 팔았는데요.

다시 사고싶어지네요...

50만원 언더로 리시버 하나 살까하는데요

미국 아마존에서는 파이오니아 추천하는데

국내 검색해보니 야마하를 추천하네요..

저정도 가격에 브랜드는 어디가 좋을까요?

어디가 일등 브랜드인가요.

아날로그 인풋되고 5.1채널정도 되고 hdmi in out 되고

좀 빠릿빠릿 했으면 좋겠는데요..

지나가시다가 브랜드 좀 추천해주세요, 모델도 좋습니다.

비슷비슷해서 브랜드로 골라볼까 생각중입니다.

달빛선장0 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 아침애카드 이번달 영화무료예매가 안되네요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기