뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
스피커 유닛 찢어졌는데 고칠 방법 없을까요? 5
분류: 스피커
이름: 셔리대디

More files(184)...

한 10년 전쯤 구입한 B&W 602.5 모델입니다.

결혼하고 아이가 생기면서 자주 못 듣다가 이사하고 다시 셋팅하려니 사진처럼 심하게 찢어져 있네요.

트위터랑 케블라콘이 너덜너덜해요.

와이프는 제가 속살해 하니 테이프로 붙어놓고 우선 들으라는데 아무래도 소리가 예전 듣던 느낌이 안 나네요.

아이낳고 이사도 자주 다니고 아이가 어릴 때 자주 손을 타서 그런듯하네요.

몇년전에 수입사에 수리할 일 있었는데 단종된지 오래된 모델이라 부품 구하기가 어렵다고 했는데 당시에도 홍콩 어디에서 겨우 구했다며 교체해준 적이 있어요.

제조사 부품 없이 수리할 방법이 있을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-23 12:16:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기