뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
거실 스피커 추천 4
분류: 스피커
이름: Namdori

캠핑용으로 팬더 뉴포트 블루투스 스피커를 사서 집에서도 평소에 사용중입니다

자주 가는 카페에 라부아뜨 큐브 스피커가 있어서 종종 들어보긴 하는데요 

막귀이지만 뭔가 소리가 좋게 느껴지더라구요

그래서인지 최근 들어 집에서 쓰는 뉴포트 스피커 음질이 뭔가...부족하게 들리네요 

음악을 자주 듣는 편은 아니지만 가끔 퇴근 후에 한두시간 정도 듣고  있습니다

고민중인 모델은...저렴한 가격대의 마샬 스탠모어랑  

라부아뜨 큐브, 제네바 뉴포트 블루투스 스피커를 사서 집에서도 평소에 사용중입니다

자주 가는 카페에 라부아뜨 큐브 스피커가 있어서 종종 들어보긴 하는데요

최근 들어 집에서 쓰는 뉴포트 스피커 음질이 뭔가...부족하게 들리네요 

음악을 자주 듣는 편은 아니지만 가끔 퇴근 후에 한두시간 정도 듣고 있습니다

고민중인 모델은...저렴한 가격대의 마샬 스탠모어랑  

가격대가 좀 있는 라부아뜨 큐브, 제네바 월넛 라지 사이즈 인데요

라부아뜨나 제네바는 가격대가 높은 편이라...중고 구매를 고려하고 있습니다.

자주 듣지 않는데...그냥 뉴포트로 만족하는게 나을까요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=50504 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기