뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
머리통 큰사람한테 편한 무선헤드폰 추천부탁드립니다 1
분류: 헤드폰
이름: 평창올림

안녕하세요

통화하고 강의듣고 음악들을려고 에어팟프로 사서

쓰고있는데요

편하고 노캔돼서 좋게쓰는데 며칠전부터 귀가아파서

병원가보니 외이도염이라고 하네요ㅜㅜ 

강의들으면 3시간,6시간씩들으니까 귀에 무리갔나보네요..

의사쌤이 헤드폰쓰라하시는데

머리통 큰사람이 오래껴도 편한 헤드폰있을까요?

헤드폰사는데 일순위 고려대상이 오래써도 괜찮은 착용감입니다!

집에 닥터드레 헤드폰하나 있는데 이거는 작아서 오래끼면 귀가아파요ㅜㅜ

무선이었으면 좋겠고 노캔도 지원되면좋고요ㅎㅎ

가격은 2~30발이내면 좋겠습니다..

학생이라 쌀수록좋긴해요ㅜㅜ

추천해주시면 감사하겠습니다.

좋은하루되세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-25 11:40:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=50514 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글