뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
왠지 돈 아낀거같네요 ㅋㅋ 1
분류: 스피커
이름: noooon

중소tv 구매했는데 막귀인데도 음질이 완전 실망했어요

사운드바 검색하고 구입 고민했는데 6년전에인가..홈보이 가입해서 받은 테블릿 스피커가 생각나서 tv에 물려봤는데 대 만족입니다 ㅋㅋㅋ 요즘 나오는 사운드바는 상상이상이겠죠? 하지만 전 막귀라 이걸로 만족중입니다 ㅋㅋ 굿굿

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-22 18:00:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=51029 ]
noooon 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 탭틱엔진이 왜 나중에 언급이 많이될거같으면
휴대폰포럼 > 푸하하 여러분 재미있네요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글