뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
블루투스 이어폰, 무선 헤드폰 pc사용 잘아시는분 있을까요? 1
분류: 헤드폰
이름: scsaefwgtwa

블루투스 이어폰을 pc사용하려고 시도해봤는데

폰에서는 영화보는데 문제가 없는데

블루투스 이어폰을 usb동글을 이용해서 pc에 연결해보니 영화보는데 불편할정도로 싱크가 안맞더라구요

그래서 이것저것 알아보는데

1. usb동글이 4.0 짜리라 5.0짜리로 구입하면 될까요? (5.0짜리는 usb식이 없고 송수신기가 따로있떠라구요)

혹시 블루투스 이어폰으로 pc에서 영화같은거 보시는분 있을까요? 

5~10만원 정도면 구할수있는것같음

2. 아니면 무선헤드폰(pc전용 - 동글달려서 나오는거) 이걸 쓰는게 좋을까요?

pc용무선헤드폰은 게임용으로 쓰시는분들도 있는거같은데 이거는 영화보는데 문제 없을까요?

10~15만원 정도면 구할수 있는 것 같음

무선 헤드셋이나 블루트스 이어폰으로 pc로 영화보시는분 계실까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=48657 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글