뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
그래프를 보고 음색성향좀 알려주세요.
분류: 헤드폰
이름: 리논

More files(1)...

헤드셋을 사려고하는데 제가 뭉턱하고 먹먹한 사운드를 싫어합니다. (뭔가 종이벽 뒤에서 들리는 소리같은)

제가 좋아하는 소리는 깨끗하고 청량?한 소리를 좋아합니다. 그렇다고 막 쏘아 귀가 아픈건 말구요Emotion Icon

어떤 제품을 살지는 정했는데 음향지식이 하나도 없어서 그래프 볼줄을 모르겠네요 ㅜㅜ

왼쪽이 g533이란 제품이고 오른쪽이 Cloud Flight란 제품입니다.

원문 중간에 표시된 음색?에 대한 설명인데.. 한번 보시고 어떤 제품이 더 깨끗한 소리가 나는지좀 알려주세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=48739 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글