뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
카다스 EM5813 구매하셨던 분들에게 궁금한 점이 있습니다. 15
분류: 이어폰
이름: 아네스12

카다스 EM5813 구매하셨던 분들에게 궁금한 점이 있습니다.

기다리고 있었는데 지금 매스드랍에 다시 떴네요.ㅎㅎ

제가 이전에 정보글 올리기도 했었는데 그때 가격이 기억나지 않아 질문드립니다.

이번 가격은 150불입니다.

그리고 한가지 더 노즐 앞에 필터 부분의 재질이 어떤건지 궁금합니다.

사진상으로는 검은색이라 철망같은 튼튼한 재질인지 섬유같은 약한 재질인지 정확하지 않네요.

카다스 a8은 확실히 철망같은데 내구성에 차이만 없으면 가격 저렴한 EM5813로 가고 그렇지 않으면 좀더 주더라도 a8로 가려고 합니다.

케이블은 착탈식이 아니지만 두께로 봐서도 그렇고 튼튼한거 같은데 노즐이나 등등의 내구성도 알려주시면 감사하겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=47384 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기