뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
V30에서 V50으로 기변했는데 이어폰 어떤게 더 좋나요? 8
분류: 이어폰
이름: 수상이

제가 막귀라 실제 차이는 모르겠는데 기분이라도 내려고 어떤 이어폰이 더좋을지 알아보는 중 입니다.

V30이어폰엔 B&O 마크가 박혀있고 V50엔 그냥 LG만 박혀있는데 어떤 이어폰이 더좋은지 아시는분 계신가요??

그리고 저항잭 구해다가 전문가 모드로 듣고있긴한데 (지니 MP3 320k 모드로 스트리밍 합니다.) 이게 차이가 있는지 모르겠어요 

음질 좋아지는거 맞나요?? 

저항짹을 꼽는이유가 

1. 잡음제거

2. 전문가 모드 활성화(dac칩이 바뀌는건가요?)

검색해도 사람마다 의견이 다른데 정답을 구하려니 어렵네요 .. ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=47389 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기