뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
오픈형 블루투스 코드리스 이어폰 가성비 좋은거 없을까요? (QCY 급 정도) 1
분류: 이어폰
이름: 치킨은순살

한때 뽐게에서 핫했던 ip010-a 였나

아무튼 알리에서 구매하여 그 코드리스 블루투스 이어폰 쓰고 있습니다.

제가 막귀라 음질에는 불만이 없는데 중요한건 이게 자꾸 귀에서 빠집니다..

이것저것 폼팁을 바꿔봤는데도 뭐 먹을때나 턱 관절이 움직이면 자꾸 빠지네요 ㅜㅜ

제 귀랑 커널형이랑 잘 안맞는거 같습니다 ㅜㅜ

좋아보이는건 에어팟이긴 한데 너무 비싸고

에어팟 비슷하게 생긴 짝퉁들은 제가 알아보기로 뭔가 검증 된게 없다보니 구매가 망설여 집니다

5만원 이하급에서 적당한 오픈형 블루투스 코드리스 이어폰 없을까요?

추천 부탁드려요!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-07 12:14:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=49103 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글