뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
티비용 거실 스피커 뭐 사면 좋을까요.. 3
분류: 스피커
이름: 문TS

앰프 없이 사용 할 수 있는 스피커를 원하고.  음손실없이 휴대폰의 무손실 음원을 wifi 음악 재생 가능 하면 좋겠어요. 

그 외 성향은.. 깔끔한 소리 원하고 아파트다 보니, 베이스 둥둥 하는건 필요 없을 듯 합니다. 

주로 예능, 넷플릭스, 스포츠 정도 시청 해요. 가끔 폰 음악 들을듯하구요. 아이패드나 아이폰 무손실 플레이어로... 맨날 듣는 곡만 듣다보니 스밍은 잘 안써요. 

전에 추천 받은게 클립쉬 r51PM , R41PM 정도에요. 

제 상황에서 디자인 적인면도 고려해서 깔끔하게.. 거실에 존재하는건 티비 벽걸이 부착, 쇼파 화이트 외엔 암것도 없어요. 

추천 해 주실만한 제품 있을까요? 

리뷰만 많이 보고 있어요.. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=48600 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기