뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
클립쉬 더식스....고장난듯 하네요 ㅜ.ㅜ 6
분류: 스피커
이름: 스쿠데리아페라리

지난 4월에 신품으로 받은 제품인데..

불과 5개월만에 고장이 났네요..

일주일에 한두번도 듣지 않은것이라

사용시간은 얼마 되지도 않을건데....

스피커는 당연하게 고장이 거의 없는 제품이라 생각했었는데.

최근 액티브 스피커는 블루투스등 전자유닛쪽이 고장날수 있네요

일단증상은 입력선택 스위치가 다른 인풋 선택이 안되고 AUX로만 고정되어 있고

구글통해 초기화 방법 알아내서 초기화 시켜도

블루투스가 아예 연결되지를 않습니다.

등록해제후 다시 검색해도 뜨지도 않고..

제 폰 뿐만 아니라 가족폰 누구와도 연결되지 않는걸 보면 

블루투스 유닛쪽 문제일수도 있을듯 하네요

추석전에 신경쓰이는 일이 하나 생겼네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-09 08:46:05에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=48602 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기