뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
우퍼스피커 층간소음 3
분류: 스피커
이름: 삼대삼

안녕하세요 요새 윗집(아파트) 우퍼스피커 소리때문에 스트레스를 받고 있습니다 간헐적으로 취미생활하시는것 같은데 시간대는 다양하게 저녁 8시 ,11시 ,12시 아침6시 등등 참다못해 한번 올라가서 말씀드렸더니 늦은시간 아침시간은 조심하시는거 같은데 그래도 트시면 바로 천장이 울리네요 비트소리가 쿵 쿵 박자 내면서 신나게 울리네요 다시 한번 올라가서 소리낮춰달라고말씀드려야될거같은데.. 검색해보니 스피커 저음부분이 진동으로전해져 벽타고 내려온다고 하던데 소리(출력) 낮추면 해결이될문제인가요? 참 사이좋게 지내고 싶은데

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=48854 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기